Un ancien joueur de Jupiler Pro League inscrit un triplé en Bundesliga !

Malik Hadrich

La rencontre entre le FC Augsbourg et Mayence 05 ne recelait a priori pas d'intérêt particulier si ce n'est qu'Augsbourg lutte pour son maintien. Et pourtant, un ancien joueur de Jupiler Pro League a réussi un triplé au cours de ce match.

Alfred Finnbogason a permis à Augsbourg de remporter les trois points de la victoire contre Mayence 05.  L'ancien joueur de Lokeren a inscrit les trois buts de son équipe aux 8e, 33e et 54e minutes de jeu.  Score final : un 3-0 bien tassé.  De quoi nourrir des regrets au Sporting Lokeren qui est en passe de descendre en D1B !

L'homme du match a été remplacé à la 76e minute.  Grâce à lui, son équipe prend six points d'avance sur le premier menacé Nuremberg (12 points).  De son côté, Mayence est 11e avec 27 unités.