Coupe d'Allemagne : le duel entre le Hertha Berlin et le Bayern Munich a tenu toutes ses promesses

Malik Hadrich

C'était un des gros chocs des huitièmes de finale de la Coupe d'Allemagne. Le Hertha Berlin accueillait le Bayern Munich. Ce combat a été emporté de haute lutte par les Bavarois.

Le Bayern Munich s'est imposé 2-3 en prolongation sur la pelouse du Hertha Berlin.  Il rejoint donc les quarts de finale de la Coupe d'Allemagne.  Le but décisif a été inscrit par Coman à la 98e minute de jeu.

A l'issue du temps réglementaire, le score était de deux buts partout.  Les deux équipes se sont rendues coup pour coup.  Si Mittelstadt ouvrait la marque à la 3e minute, Gnabry répliquait à la 7e.  Gnabry a même été l'auteur d'un doublé puisqu'il faisait 1-2 à la 49e.  Mais Selke a prolongé le plaisir en égalisant à la 67e.