Premier League : Manchester City avec De Bruyne recolle à Liverpool au classement

Malik Hadrich

Everton recevait Manchester City en match avancé de la 27e journée du Championnat d'Angleterre de D1. En cas de victoire, les Citizens revenaient à hauteur de Liverpool en tête du classement. Everton est dans le ventre mou du classement.

Manchester City s'est imposé 0-2 contre Everton à Goodison Park.  Les deux buts ont été inscrits en toute fin de chaque mi-temps.  Dans les arrêts de jeu de la première période par Aymeric Laporte.  Et dans ceux de la deuxième période par Gabriel Jesus.

Grâce à ce succès, les Citizens reviennent à égalité de points avec le leader actuel de la Premier League Liverpool.  Mais ils ont joué un match de plus.   De son côté, Everton est neuvième du classement général avec 33 unités.

Kevin De Bruyne n'était pas titulaire dans les rangs des Mancuniens.  Il est monté au jeu à une minute du terme en remplacement de David Silva.