D1B: Roulers bat Lommel et se donne un peu d'air

Valentin Laudano

En s'imposant 4-2 face à Lommel, Roulers peut encore espérer éviter les play-down.

Au terme d'un match spectaculaire, les Roulariens sont parvenus à l'emporter face à Lommel. Roulers allait prendre les commandes de la partie après huit minutes via Casagolda. Claes égalisait juste avant la mi-temps, avant que Nicolas Rasjel ne redonne l'avance à ses couleurs à la 56e minute.

Deux minutes plus tard, Neven remettait les deux équipes à égalite. C'était sans compter sur Valpoort (83e) et Casagolda (90+3) qui offraient une victoire ô combien importante aux Roulariens dans l'optique du maintien. Grâce à ce succès, Roulers revient à un point de son adversaire du jour et à quatre unités de Westerlo qui occupe la quatrième place, qui permet d'éviter les play-down.