Le Rayo Vallecano avec Gianni Imbula prend un gros coup sur la tête

Malik Hadrich

Si le match au sommet entre l'Atlético et le Real Madrid a retenu l'attention de tous ce samedi après-midi, un autre duel était important dans le bas du classement. L'Espanyol Barcelone et le Rayo Vallecano s'affrontaient et ont un seul objectif : se maintenir en Liga.

L'Espanyol Barcelone a battu le Rayo Vallecano sur le score de 2-1 grâce à un but tombé dans les arrêts de jeu.  Sergi Dader a revêtu le costume de sauveur des Catalans à la 95e minute de jeu.

Avant cela, les deux équipes se sont tenues en respect.  Ba avait mis les visiteurs aux commandes à la 33e minute, mais Borja avait égalisé sur penalty à la 71e.  Le Franco-Belge Gianni Imbula était titulaire au Rayo Vallecano.  Il a été remplacé à la 51e.

Au classement général, les Barcelonais font une excellente opération.  Onzièmes, ils comptent 28 points.  Soit cinq de plus que le premier menacé qui n'est autre que leur opposant du soir.