Man U et Lukaku s'imposent facilement à Fulham

Rémi Mastromonaco

Les Red Devils poursuivent leur remontée fantastique et font le plein de confiance avant le match de Ligue des Champions contre le PSG.

La bonne dynamique de Manchester United n'a pas l'air prête de s'arrêter. Les Red Devils se sont imposés à Fulham facilement (3-0) et affichent un bilan de 13/15 leur permettant de se classer provisoirement à la quatrième place.

Les joueurs de Solskjaer ont pris assez rapidement la rencontre à leur compte dès le quart d'heure via un goal de Paul Pogba. Huit minutes plus tard, c'est Martial qui alourdit la marque. Le score resta intact après les 45 premières minutes de jeu.

En deuxième période, Man U a continué de gérer et inscrivit même un troisième but à la 65 ème via un pénalty botté par l'inévitable Paul Pogba, qui a inscrit son onzième but en Premier League.

Du côté Belge, Lukaku a joué tout le match, sans pouvoir faire la différence. Du côté de Fulham, Denis Odoi a lui aussi disputé l'intégralité de la rencontre.