D2 Amateurs : les Loups montrent les crocs à Tilleur, Visé fait une bonne affaire dans l'optique du tour final

Malik Hadrich

Une partie des rencontres en D2 Amateurs ont eu lieu samedi soir du côté francophone. Par contre, la plupart des équipes du haut du tableau se produisaient ce dimanche après-midi.

La Louvière Centre a arraché un point à Tilleur qui lui permet de rester invaincue dans la série.  Score final : 2-2.  A la mi-temps, les Loups étaient pourtant menés 2-0 suite à des réalisations de Mputu aux 20e et 26e minutes de jeu.

Mais ils sont ressortis des vestiaires avec les crocs et ont rapidement réduit l'écart via Dansoko à la 48e.  Bettaieb égalisait à la 78e après que l'arbitre ait dû être remplacé sur blessure.

Au classement général, l'URLC possède toujours 12 points d'avance sur son plus proche poursuivant Hamoir.