D1B : le FC Malines maintient la pression sur le Beerschot Wilrijk en se défaisant de Tubize

Malik Hadrich

Le mano à mano entre le FC Malines et le Beerschot Wilrijk pour l'obtention de la deuxième période en D1B se poursuit. Ce vendredi soir, le FC Malines se déplaçait au stade Leburton de Tubize.

0-3.  Le score est net et sans bavure pour le FC Malines à Tubize.  Les buts ont été inscrits par Engvall à la 33e minute, Storm à la 45e et Togui à la 61e.  L'ancien Carolo Clément Tainmont est monté sur la pelouse vers l'heure de jeu et a distillé l'assist sur le troisième but.  Onur Kaya s'est chargé de la passe décisive sur le second goal inscrit par l'ex-Brugeois Nikola Storm.

Leur ancien équipier à Charleroi Enes Saglik était titulaire à Tubize.  Il a été remplacé quasiment au même moment que l'entrée en jeu de Tainmont.

Classements

Au classement général de la deuxième période, Malines prend provisoirement trois points d'avance sur le Beerschot Wilrijk qui se déplacera à Lommel dimanche après-midi.

Au classement cumulé des deux périodes, l'AFC Tubize reste pour l'instant à l'avant-dernière place avec 23 points.