? L'AC Milan met fin à la belle série de l'Atalanta Bergame et de Timothy Castagne

Malik Hadrich

L'AC Milan et l'Atalanta Bergame se tenaient en un petit point avant de s'affronter. Les Milanais avaient l'avantage de recevoir leur adversaire. Mais l'Atalanta restait sur un bilan de 13 points sur 18 et une qualification pour la demi-finale de la Coupe d'Italie au détriment de la Juventus.

L'AC Milan a battu l'Atalanta Bergame 3-1 et peut remercier Piatek qui a réussi un doublé (45e +1, 61e).  L'autre but milanais a été inscrit par Calhanoglu à la 55e minute de jeu.  Pourtant, Freuler avait mis les visiteurs aux commandes dès la 33e minute.

Notre compatriote Timothy Castagne était titulaire à l'Atalanta.  Il a disputé l'intégralité de la rencontre.

Au classement général, l'AC Milan est désormais quatrième avec 42 points.  L'Atalanta suit avec 38 unités.