? Le Real Madrid et Thibaut Courtois encore battus avec un exclu en prime

Malik Hadrich

Le Real Madrid accueillait le FC Gérone dans le cadre de la 24e journée du Championnat d'Espagne de D1. Sur papier, les hommes de Santiago Solari étaient largement favoris. Leur adversaire lutte pour son maintien.

Le Real Madrid s'est incliné 1-2 à domicile contre le FC Gérone.  Il avait pourtant démarré sur les chapeaux de rouge grâce à un but de Casemiro à la 25e minute de jeu.  Mais Gérone a ensuite planté deux coups de couteau dans le dos des Madrilènes via Stuani à la 64e sur penalty et Portu à la 75e.  Sergio Ramos a été exclu pour deux cartes jaunes à la 90e minute.

Au classement général, c'est le FC Barcelone et l'Atlético Madrid qui sourient.  Ils sont sortis vainqueurs de leur duel et prennent donc trois points d'avance sur leur rival.  Qui plus est, cette défaite permet aux Rojiblancos de conserver la deuxième place.  De son côté, Gérone se donne de l'air.  Les Catalans possèdent maintenant quatre unités d'avance sur le premier menacé.