Castagne et l'Atalanta trébuchent à Turin (VIDEO)

Chafik Ouassal

La Serie A offrait une très belle affiche entre Torino (9e) et l'Atalanta (6e) au Stade Olympique de Turin pour le compte de la 25e journée.

Les deux formations sont au coude à coude pour accrocher les places européennes.

Et les hommes de Walter Mazzarri l'ont emporté sur le score de 2-0, en parvenant à ne pas encaisser pour la cinquième fois de suite. Le défenseur Armando Izzo ouvrait le score avant la mi-temps (42e), avant que Falque ne double la mise dès le retour des vestiaires (46e).

Castagne a pour sa part débuté, et à cédé sa place en fin de rencontre. Une défaite qui casse l'élan de l'Atalanta et l'empêche de rejoindre la Rome (5e) au classement. Torino revient à la hauteur de son adversaire du jour avec 38 points, suite à cette victoire.