Bundesliga: Dusseldorf s'impose sur le fil

Valentin Laudano

Le club de Dodi Lukebakio et Benito Raman disputait un match important pour le maintien face à la lanterne rouge.

Face à Nuremberg, bon dernier, Dusseldorf, avec Raman et Lukebakio titulaires, n'avait pas le droit à l'erreur. Ce sont pourtant bien les visiteurs qui allaient prendre l'avantage grâce à un but de Lowen à la 41e, alors qu'ils étaient réduits à dix depuis la quatrième minute.

Dusseldorf se réveillait en deuxième mi-temps et inscrivait deux buts, d'abord grâce à un goal contre son camp du malheureux Ewerton (62e) et ensuite par l'entremise de Ayhan qui allait porter le score final à 2-1.

Au classement, Dusseldorf réalise une superbe opération en vue du maintien. Avec douze points d'avance sur le barragiste, la formation des deux joueurs belges devrait vivre une fin de saison plus tranquille. Dodi Lukebakio a disputé toute la rencontre, tandis que Benito Raman est sorti à la 79e.