Coupe d'Italie : L'Atalanta et Castagne prennent une option contre la Fiorentina avant la demi-finale retour

Manuel Gonzalez

Ce mercredi soir, la Fiorentina accueillait l'Atalanta Bergame en demi-finale aller de la Coupe d'Italie.

Timothy Castagne était aligné d'entrée par Gian Piero Gasperini ce mercredi soir à Florence. Mirallas, blessé, ne figurait pas sur la feuille de march.

Les visiteurs mèneront au score dès la 16e via un but de Papu Gomez, bien servi par Ilicic, 0-1. Ce dernier délivrera un second assist à Pasalic deux minutes plus tard, 0-2 à la 18e. Chiesa, le milieu de terrain très convoité de la Fiorentina réduira le score à la 33e, 1-2. Marco Benassi, servi par Muriel, égalise à la 36e, 2-2. En seconde période, de Roon fait 2-3 à la 58e. Muriel égalisera à la 79e, 3-3.