? Chelsea avec un Eden Hazard à nouveau décisif reste en embuscade du Top 4

Malik Hadrich

La 29e journée du Championnat de D1 en Angleterre offrait la possibilité à Chelsea de grappiller quelques points sur Arsenal et Tottenham qui ont fait match nul (1-1). Pour cela, il fallait s'imposer sur la pelouse de Fulham.

Chelsea a fait le job et s'est imposé 1-2 à Fulham.  Tous les buts sont tombés en première période.  Si Higuain avait ouvert la marque à la 20e minute de jeu, Chambers n'a mis que huit minutes pour égaliser.  Mais Jorginho a rapidement profité d'un assist d'Eden Hazard (31e) pour fixer le score final.

Le capitaine de l'équipe nationale belge a été remplacé à la 74e minute.  Au classement général de la Premier League, Chelsea est sixième, mais il n'accuse que deux points de retard sur le quatrième Manchester United.  Les Blues reviennent également à une unité du cinquième Arsenal et à cinq unités du troisième Tottenham.

Fulham est avant-dernier avec 17 points.