Lyon se fait rejoindre par l'équipe de Sels en moins de deux minutes

Ce déplacement en Alsace avait pourtant très bien débuté pour l'OL.

L’équipe de Bruno Génésio avait pris les devants après seulement trois minutes à Strasbourg. Moussa Dembélé s’est chargé de l’ouverture du score, et a même inscrit le but du break en début de seconde période, via un pénalty obtenu par Aouar après un petit-pont.

Mais un Strasbourgeois allait lui aussi inscrire un doublé, et il ne lui fallait même pas deux minutes pour inscrire le 1-2 et le 2-2. Servi les deux fois par Thomasson, l’attaquant allait offrir un bon point à son équipe. Désillusion pour Jason Denayer et ses équipiers, qui contrôlaient pourtant la rencontre jusqu’à cette 69e minute.

Lille, second, pourrait donc prendre sept points d’avance en cas de succès à Saint-Etienne et l’Olympique de Marseille pourrait revenir à trois unités si Balotelli & co battent l’OGC Nice. Strasbourg, qui ne gagne plus, reste neuvième.