? Lukebakio et Raman impuissants face à l'Eintracht Francfort, l'AS Roma s'impose à l'Olimpico

Ce lundi soir, le Fortuna Dusseldorf accueillait l'Eintracht Francfort tandis que l'AS Roma recevait Empoli.

Fortuna Dusseldorf-Eintracht Francfort 0-3

Benito Raman et Dodi Lukebakio étaient alignés d'entrée par Friedhelm Funkel. Le premier but de la partie tombera en début de seconde période via Paciencia. Ce dernier reprend de la tête un bon centre de De Guzman et bat Rensing, 0-1 à la 48e. Les locaux se verront finalement refuser un pénalty par la VAR à l'heure de jeu.

Durant les arrêts de jeu, les locaux s'écrouleront et Sébastien Haller aggravera le score en plantant un doublé (92e et 94e).

AS Roma-Empoli 2-1

Le club de la Louve s'est imposé à domicile ce lundi soir. Les Romains avaient ouvert la marque par El Shaarawy dès la 9e, 1-0. Quelques minutes plus tard, un auto-goal du défenseur Juan Jesus permettra à Empoli de recoller au score, 1-1 à la 12e. C'est le Tchèque Schick qui permet aux Giallorossi de prendre les commandes de la rencontre à la 33e, 2-1. Florenzi sera exclu après un deuxième carton jaune à la 80e. Alors que les visiteurs pensaient être parvenus à arracher le partage via Krunic à la 87e, la VAR a annulé le but.