8-2 ! Le Club de Bruges cartonne pour son deuxième match du tournoi de Viareggio

Malik Hadrich

Les Espoirs du Club de Bruges avaient entamé le célèbre tournoi de Viareggio par une défaite 1-0 contre Bologne. Le but avait été inscrit en toute fin de match sur penalty. Le deuxième match des Blauw en Zwart a été complètement différent.

Les Espoirs du Club de Bruges ont remporté huit buts à deux leur deuxième match du tournoi de Viareggio face à l'équipe locale.  La première mi-temps était très prometteuse.  Après un quart d'heure, De Cuyper ouvrait la marque.  Puis, Bruges doublait et triplait la marque juste avant la pause.

Appiah a ensuite décidé de passer à l'action.  Et il ne s'est pas contenté d'un but.  Ensuite, Baeten a également marqué deux fois d'affilée.  A la 87e minute, Ngonge (photo) faisait 8-1.  Les buts de Ciocia et Zaccagnini étaient purement anecdotiques.

Vendredi à 15 heures, le dernier match de groupe sera au programme.  Les Brugeois s'attaqueront à Ternana.