? Série A: Dennis Praet buteur avec la Sampdoria dans un match complètement fou

Valentin Laudano

La Sampdoria de Dennis Praet rendait visite à Sassuolo pour un match important dans la course à l'Europe.

La Sampdoria devait s'imposer si elle voulait rester dans le bon wagon pour accrocher l'Europe en fin de saison. Et les Gênois ont réussi leur mission au terme d'un match complètement fou.

Les coéquipiers de Dennis Praet allaient faire le boulot en première mi-temps grâce à des buts de Defrel (15e) et Quagliarella (36e) pour fêter son retour en sélection. Sassuolo réagissait deux minutes après le deuxième but de la Sampdoria via Boga, mais dans la minute qui suivait, Linetty inscrivait le 1-3.

Et le score n'allait pas en rester là. Au retour des vestiaires, c'est Dennis Praet qui alourdissait la marque d'une jolie reprise avant que Duncan (63e), Gabbiadini (72e) et Babacar (93e) ne fixe le score final à 3-5.

Au classement, les Blucerchiati font une bonne opération avec cette victoire et remontent provisoirement à la huitième place à deux points de la sixième.