? Serie A : L'Atalanta et Castagne perdent des plumes contre la lanterne rouge, la Lazio impériale face à Parme

Alexandre Fiammetti

Plusieurs rencontres de Serie A avaient lieu ce dimanche après-midi pour le compte de la 28e journée.

Atalanta-Chievo 1-1

Timothy Castagne a débuté la partie sur le banc. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque à la 32e via Meggiorini, 0-1. Le Diable Rouge est monté à la 55e, et c'est à ce moment-là que les locaux ont égalisé. Ilicic, bien servi par Zapata, faisait trembler les filets, 1-1.

Lazio-Parme 4-1

L'ancien Ostendais Adam Marusic a marqué le premier but de la partie à la 22e grâce à un assist de Milinkovic-Savic (ex-Genk), 1-0.

Luis Alberto inscrira ensuite un doublé (26e et 38e) et aggravera la marque à 3-0.

Juste avant la pause, Lulic fait 4-0 à la 44e.

Sprocati sauvera l'honneur à la 77e, 4-1.

Empoli-Frosinone 2-1

Empoli s'impose 2-1 grâce à des buts de Caputo (20e) et de Pajac (38e).  Valzania a réduit la marque du côté des visiteurs.