? Depay en très grande forme avec les Pays-Bas, la Croatie s'est faite peur, la Pologne remercie Piatek

Plusieurs rencontres de qualifications pour l'Euro 2020 avaient lieu ce jeudi soir. Nos voisins néerlandais confirment leur bonne forme tandis que le vice-champion du monde a du mal depuis le Mondial en Russie.

Pays-Bas-Biélorussie 3-0

Memphis Depay a permis aux 'Oranje' de prendre rapidement les commandes de la rencontre en marquant dès la 1e, 1-0.

Le buteur se mue ensuite en passeur et offre un assist à Wijnaldum qui doublera la marque à la 21e, 2-0.

L'attaquant de l'Olympique Lyonnais ira de son doublé sur penalty à la 55e, 3-0.

Le joueur des Gones est décidément en feu ce soir et donnera un nouvel assist. C'est van Dijk qui de la tête fera 4-0 à la 86e.

Irlande du Nord-Estonie 2-0

Le premier but de la partie a été marqué par McGinn à la 56e, 1-0. Davis fera 2-0 à la 75e.

Slovaquie-Hongrie 2-0

Duda a permis à son équipe de mener au score juste avant la pause à la 42e, 1-0. Rusnak doublera la marque à la 85e, 2-0.

Croatie-Azerbaïdjan 2-1

L'ancien portier de La Gantoise, Lovre Kalinic était titulaire au sein de l'équipe vice-championne du monde. C'était également le cas d'Ivan Perisic (ex-Club de Bruges). Les Croates se feront surprendre à la 19e avec un but de Sheydaev, 0-1. Barisic égalisera juste avant la pause à la 44e, 1-1.

Kramaric sauvera les siens à la 79e, 2-1.

Israël-Slovénie 1-1

Les visiteurs ont marqué les premiers dans cette rencontre via Sporar en début de seconde période.

Macédoine-Lettonie 3-0

C'est le joueur de Leeds United, Alioski qui a ouvert la marque à la 11e pour les locaux, 1-0. Elmas ira ensuite de son doublé (29e et 93e) et permettra à la Macédoine de l'emporter 3-0.

Autriche-Pologne 0-1

C'est ce diable de Piatek qui offre la victoire de la tête à la Pologne à la 68e, 0-1.