Tournoi de Viareggio: Les jeunes Brugeois humilient l'Inter et se qualifient pour les demi-finales

Valentin Laudano

Les jeunes du FC Bruges n'en finissent plus d'impressionner au tournoi de Viareggio. Opposé à l'Inter Milan, Bruges n'a fait qu'une bouchée de son adversaire.

Alors qu'ils ont déjà tapé dans l'oeil de beaucoup d'observateurs depuis le début de la compétition, les Brugeois viennent de frapper un gros coup lors des quarts de finale. Après être sorti de sa poule avec un bilan honorable de six points sur neuf, Bruges est passé par le chas de l'aiguille en huitièmes de finale face à l'AC Milan. Et ce vendredi, les Blauw en Zwart étaient opposés à l'autre équipe de Milan, l'Inter, tenant du titre.

Une rencontre qu'ils auront maîtrisée de bout en bout en menant au score dès la cinquième minute grâce à un auto-goal italien avant d'inscrire deux autres buts dans les dix dernières minutes grâce à Appiah et De Wolf. Grâce à cette victoire 0-3, Bruges accède aux demi-finales lors desquelles les Brugeois affronteront Bologne, victorieux de Braga 1-0.