? Ochoa centenaire avec le Mexique, "El Tri" fête cela en offrant une première victoire à son nouveau sélectionneur

C'est une première réussie pour Gerardo Martino à la tête de la sélection mexicaine.

Memo Ochoa fêtait ses 100 capes avec le Mexique ce vendredi soir. Le gardien du Standard et ses coéquipiers ont célébré cela par une jolie victoire contre le Chili (3-1).

Gerardo "Tata" Martino, l'ancien coach du Barça engrange une victoire pour sa première à la tête du Mexique. Devant 41 000 supporters à San Diego, 'El Tri" a battu le Chili (3-1) pour la première de son nouveau sélectionneur.

Raul Jimenez a inscrit le premier but de la partie sur penalty à la 51e, 1-0. Hector Moreno a doublé la mise de la tête à la 64e, 2-0. Hirving Lozano a aggravé le score juste après à la 65e, 3-0. L'ancien joueur du Club de Bruges, Nicolas Castillo a sauvé l'honneur à la 69e minute pour les Chiliens, 3-1.