Le match des légendes entre Liverpool et l'AC Milan a été spectaculaire, Steven Gerrard s'est mis en évidence

Malik Hadrich

Steven Gerrard s'est rappelé au bon souvenir d'Anfield Road. Lors d'un match de légendes entre Liverpool et l'AC Milan, il a été une fois de plus décisif. Les bénéfices de la rencontre seront reversés aux Fondations des deux clubs. Celles-ci viennent en aide aux enfants déshérités.

Steven Gerrard a offert la victoire aux légendes de Liverpool face à celles de l'AC Milan grâce à un but à la 80e minute de jeu.  Le score final est de 3-2.  Les Reds avaient mené 2-0 suite à des goals de Fowler et de Cissé.  Pirlo et Pancaro avaient égalisé avant que Stevie ne refasse parler de lui.

Le match caritatif avait une durée de 80 minutes.  Pour l'occasion, le mythique stade de Liverpool était comble.

Le onze de départ de Liverpool : Dudek, Johnson, Carragher, Hyypia, Traore, McManaman, Gerrard, Smicer, Fowler, Rush, Owen.

Le onze de départ de l'AC Milan : Dida, Cafu, Nesta, Maldini, Kaladze, Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Rui Costa, Inzaghi, Kakà.