🎥 L'Atlético s'impose facilement à Alavés

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Simeone restent à dix points du Barça.

L'Atlético a géré ce soir en s'imposant à Alavés sur un lourd score de 0-4. La surprise du championnat espagnol n'a pas fait le poids face aux Madrilènes.

Tout est allé vite avec un goal dès la cinquième minute de Saul. Diego Costa a doublé la marque à la onzième minute d'une magnifique frappe enroulée. C'est avec cet avantage de deux buts que l'Atlético rentrait au vestiaire.

Manifestement, les Colchoneros avaient encore faim en plantant un troisième but à la 59 ème grâce à Alvaro Morata. C'est à la 84 ème que Thomas Partey décida de donner au score son allure définitive de 0-4 via une magnifique frappe enroulée similaire à celle de Diego Costa.

Au classement, l'Atlético conforte sa deuxième place avec 59 points et reste à dix longueurs de la première place occupée par le Barça.