🎥 Liga: Le Barça accroche Villarreal au terme d'un match complètement fou

Valentin Laudano

Villarreal a longtemps cru repartir avec les trois points, mais les attaquants catalans en ont décidé autrement.

Toujours en lutte pour son maintien, le Sous-Marin jaune sort un peu la tête de l'eau ces derniers temps. Et ils ont cru confirmer leur redressement face au leader. Pourtant mené 0-2 après seize minutes suite aux buts de Coutinho (12e) et Malcom (16e), Villarreal a réussi à se reprendre et à remonter les Catalans.

A la 23e, Chukwueze a réduit la marque avant que Villarreal déroule en seconde période. Les locaux ont inscrit trois nouveaux buts signés par Toko Ekambi (50e), Iborra (62e) et l'ancien Brugeois, Carlos Bacca (80e). Le Barça a réduit le score en fin de match grâce à un nouveau coup franc de Messi (90e), avant que Luis Suarez arrache l'égalisation dans les dernières secondes.

Au classement, les Catalans conservent tout de même une belle avance sur l'Atlético, tandis que Villarreal est 17e.