Saint-Trond concède le match nul à Westerlo

Rémi Mastromonaco

Les Canaris conservent la première place du groupe A en Play-Off 2.

La rencontre entre Westerlo et Saint-Trond s'annonçaient intéressante car en cas de victoire, c'est Westerlo qui pouvait s'emparer de la première place du groupe.

C'est sur un match nul 2-2 que les deux équipes se sont quittées. La rencontre avait bien démarré pour Westerlo avec une ouverture du score à la 23 ème minute par l'intermédiaire de Jens Naessens.

Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir les Canaris réagir. C'est Kamada qui remit les deux équipes à égalité à la 48 ème avant de doubler la mise à la 70 ème. Il marqua par la même occasion son quinzième but en championnat.

Mais Westerlo ne baissa pas les bras revint à la marque à la 77 ème via Abrahams. Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Au classement, Saint-Trond se classe premier avec son 7/9 tandis que Westerlo pointe désormais à la troisième place avec cinq points. Les Campinois pourraient se faire dépasser dès dimanche si Eupen venait à s'imposer contre Charleroi.