PO1 : l'Antwerp s'impose et ... dépasse provisoirement le Standard

Rémi Mastromonaco

Les Anversois restent sur un bon bilan de 9/12 en PO1.

L'affiche entre Gand et l'Antwerp s'annonçait intéressante entre des Gantois désireux de prendre leurs premiers points en PO et des Anversois voulant garder la troisième place en ligne de mire.

C'est l'Antwerp qui prit l'avantage à la 21 ème minute via un but de Baby. C'est sur le score de 0-1 que les 22 acteurs rentrèrent au vestiaire.

Il faudra attendre la 77 ème minute pour voir les Gantois revenir à égalité grâce à un but du Georgien Chakvetadze, mais la détermination était du côté des hommes de Bölöni qui réagirent très vite avec une réalisation de Lior Rafaelov à la 82 ème pour donner la victoire à l'Antwerp.

Au classement, l'Antwerp totalise 34 points et ... dépasse le Standard qui doit encore attendre de récupérer les trois points du match face à Anderlecht sur tapis vert. La Gantoise a quant à elle laissé une occasion en or de céder la dernière place à Anderlecht et occupent donc toujours la sixième place avec 25 points.