🎥 L'Atlético s'impose facilement contre le Celta avec un sompteux coup-franc de Griezmann

Rémi Mastromonaco

Les hommes profitent par la même occasion du faux pas du Barça.

L'Atlético n'aura pas souffert face à une équipe du Celta qui lutte pour ne pas être relégué cette année.

Il aura fallu attendre la 42 ème minute pour assister à l'ouverture du score via un coup-franc magistral de Griezmann qui n'a rien à envier à Messi sur ce coup-ci.

C'est à la 74 ème minute que Morata doubla la marque sur un assist de Griezmann, incontestablement l'homme du match. Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Au classement, les Colchoneros assurent leur deuxième place avec 65 points et se rapprochent même à neuf points du Barça qui a été accroché plus tôt par Huesca (0-0). Voilà de quoi entretenir un semblant de suspens pour le titre en Liga.