Le PSG pas champion : Nantes retarde le sacre !

Mauvaise série pour le PSG : alors qu'il ne leur manque que deux points, les leaders de Ligue 1 n'ont pas pu fêter leur sacre après deux défaites d'affilée.

Ecrasés à Lille dimanche passé pour ce qui était la plus grosse défaite en Ligue 1 de l'histoire du Paris qatari, les Parisiens pouvaient être sacrés ce mercredi en déplacement à Nantes, qui devait encore assurer son maintien. Mais avec une dizaine d'absents et un onze totalement alternatif, Paris n'y est pas arrivé.

Le FC Nantes, pourtant mené via un but d'Alvès à la 19e, a en effet pris l'avantage juste avant la pause et même pris le large en début de seconde période... via un autobut d'Alvès. Le PSG ne parviendra qu'à recoller au score via Guclu (3-2 score final) en fin de rencontre, mais ne prendra même pas un petit point (qui n'aurait cependant pas suffi à assurer le titre).