🎥 Bundesliga : Un grand Reus permet au Borussia Dortmund d'atomiser Fribourg et de revenir à un point du Bayern

Ce dimanche, le Borussia Dortmund se rendait à Fribourg pour le compte de la 30e journée de Bundesliga.

Fribourg-Borussia Dortmund 0-4

Axel Witsel était évidemment aligné d'entrée par Lucien Favre. Les Marsupiaux se sont amusés à Fribourg. Le premier but de la partie tombera rapidement après une jolie combinaison qui verra Reus délivré un caviar à Sancho (12e), 0-1.

Passeur sur le premier but, l'international allemand fera trembler les filets en seconde période (54e), 0-2.

Reus distillera sa seconde passe décisive de la rencontre et c'est Gotze qui aggravera le score (79e), 0-3.

Alcacer fera 4-0 sur penalty en fin de rencontre (87e). Dortmund revient à un point du Bayner à quatre journées de la fin.