PO2 : Mouscron n'y arrive décidément pas !

Rémi Mastromonaco

Les Mouscronnois ne se sont toujours pas imposés en Play-Off 2.

Mouscron se déplaçait Waasland-Beveren avec pour objectif de laisser la dernière place à son adversaire. Mais ce ne fut pas le cas pour les pensionnaires du Canonnier qui se sont inclinés 2-1.

Waasland-Beveren a pris l'avantage à la 11 ème minute grâce à Verstraete. Mais la domination de Mouscron a fini par payer avec un but sur pénalty de Noé Dussenne (43 ème).

La deuxième mi-temps n'a pas permis aux Mouscronnois de prendre l'avantage mais plutôt de concéder un deuxième but, inscrit à la 63 ème par Milosevic. Le score ne bougera plus.

Cette défaite fait mal aux hommes de Bernd Storck qui, malgré leur domination, ont perdu trois points les empêchant de quitter la dernière place du groupe B des Play-Off 2. Avec un bilan de 1/15, Mouscron déçoit et ne confirme pas les espoirs placés en eux après une fin de phase classique fantastique.