🎥 Liga : Valence s'impose au Betis et met la pression sur Séville

Rémi Mastromonaco

Valence est toujours en course pour un ticket en Ligue des Champions

Valence se déplaçait au Betis pour un duel intéressant entre deux équipes encore en lice pour un ticket européen. Valence s'est imposé 1-2 en terres sévillanes.

C'est Gonçalo Guedes qui a ouvert la marque en toute fin de première mi-temps (45 ème).

Le même Guedes s'est chargé de doubler la mise pour ses couleurs à la 49 ème minute sur une frappe puissante à l'entrée du rectangle.

Le Betis réduisit le score par l'intermédiaire de Lo Celso sur pénalty à la 78 ème, mais ce but n'empêcha pas Valence de prendre les trois points.

Au classement, Valence se classe à la cinquième place ex-aequo avec Séville (51 points). Cette victoire permet aussi de se placer à un point de la quatrième place occupée par Getafe.