🎥 Chelsea et Hazard (décisif) accrochés par Burnley, Wolfsburg arrache le partage sur le fil

Ce lundi, Chelsea accueillait Burnley pour le compte de la 35e journée de Premier League tandis que Wolfsburg, sans Casteels toujours blessé, recevait Francfort.

Chelsea-Burnley 2-2

Les Blues se feront rapidement surprendre par les visiteurs en début de rencontre. Hendrick ouvrira la marque pour Burnley (8e), 0-1. Chelsea réagira via un brillant Eden Hazard à l'assist pour Kante (12e), 1-1.

Deux minutes plus tard, Higuain propulsera un coup de canon imparable (14e), 2-1.

Mais les Clarets ne lâchent rien et égalisent via Barnes (24e), bien servi par Wood, 2-2.

Les coéquipiers de Steven Defour parviendront finalement à ramener un point de Stamford Bridge. Les Blues font une mauvaise opération en concédant un nul à domicile alors qu'ils sont toujours en course pour décrocher un ticket pour la Ligue des Champions. Ils s'emparent de la 4e place et reviennent à hauteur de Tottenham au classement mais restent derrière les Spurs à la différence de but.

Wolfsburg-Eintracht Francfort 1-1

Casteels, toujours blessé, n'était pas dans la sélection des Loups pour la réception du demi finaliste de l'Europa League.

Les buts arriveront tardivement dans cette rencontre. Jonathan de Guzman donnera l'avantage aux visiteurs (78e), 0-1.

Les Loups égaliseront dans les dernières minutes grâce à leur défenseur central, Brooks (90e), 1-1.

L’Eintracht conserve sa 4e place et compte 2 points d’avance sur Mönchengladbach, 5e.