🎥 Premier League : Tielemans et Vardy ont fait craquer Arsenal, Manchester City reprend la 1ère place

🎥  Premier League : Tielemans et Vardy ont fait craquer Arsenal, Manchester City reprend la 1ère place

Ce dimanche, Leicester City accueillait Arsenal pour le compte de la 36e journée de Premier League. Le Diable Rouge a inscrit son troisième but sous les couleurs des Foxes.

Leicester City-Arsenal 3-0

Youri Tielemans et Jamie Vardy ont infligé une troisième défaite consécutive à Arsenal ce dimanche après les revers précédents contre Crystal Palace et Wolverhampton. En infériorité numérique dès la première période (36e), les Gunners verront le Diable rouge inscrire le premier but de la partie en seconde mi-temps d'un joli coup de tête (59e), 1-0. Jamie Vardy plantera un doublé en fin de rencontre (86e et 90e+5), 3-0.

Arsenal stagne à la 5e place (66 points) et se trouve à 4 points de Tottenham, tandis que Leicester City se retrouve 8ème (51 points).

Burnley-Manchester City 0-1

Vincent Kompany était titulaire ce dimanche après-midi. Manchester City a éprouvé beaucoup de difficultés à prendre la mesure de Burnley malgré sa nette domination. Sergio Agüero a de nouveau fait la différence via un tir repoussé par un défenseur de Burnley, mais le ballon est tout de même rentré (63e), 0-1.

À deux journées de la fin, les hommes de Pep Guardiola reprennent la première place devant Liverpool, avec un point d’avance.