Rennes remporte la Coupe de France !

Rémi Mastromonaco
| 1 réaction

Les Rennais se sont imposés au terme de la séance de tirs aux buts.

Rennes a remporté sa 3 ème Coupe de France en s'imposant contre Paris via les tirs aux buts (2-2, 6-5 aux t.a.b).

La rencontre avait pourtant mal commencée avec un somptueux but à la 13 ème de Dani Alves avant que Neymar n'alourdisse la marque à la 21 ème.

Mais Kimpembe a remis Rennes dans la partie avec un auto-but. En deuxième mi-temps, Mexer a égalisé sur corner à la 66 ème.

Les 90 minutes du temps réglementaire n'ont pas permis aux deux équipes de se départager, pareil durant les prolongations où Paris avait les occasions pour marquer le deuxième but. A noter qu'Mbappe a été exclu pour une vilaine semelle.

Aux tirs aux buts, Rennes a effectué un sans-faute tandis qu'Nkunku a loupé le dernier pénalty parisien, ce qui a permis à Rennes de triompher mais aussi de gagner un ticket pour l'Europa League.