Everton s'impose face à Burnley, Leipzig accroché à Mayence

Valentin Laudano

En Premier League, Everton a fait une bonne opération dans la course à l'Europe, alors qu'en Bundesliga, Leipzig a perdu des plumes.

Mayence-Leipzig

Déjà qualifié pour la Ligue des Champions, Leipzig veut finir sa saison en beauté. Et ils étaient bien partis pour décrocher une nouvelle victoire sur la pelouse de Mayence. Alors qu'ils menaient 0-2 grâce à un doublé de Klostermann, les hommes de Ralf Rangnick ont vu leurs adversaires revenir à 1-2 avant la pause avant d'augmenter l'écart via Werner (1-3). Mais Mayence a insisté et a inscrit deux nouveaux buts pour arracher le partage (3-3).

Everton-Burnley

Les Toffees se sont imposés 2-0 à domicile face à Burnley. Everton a fait le boulot en l'espace de trois minutes en inscrivant les deux seuls buts de la rencontre grâce à un but contre son camp de Mee à la 17e et un goal signé par Seamus Coleman à la 20e. Grâce à cette victoire, Everton revient à une unité de la septième place qui pourrait être qualificative pour l'Europa League.