Quasi plié : Dortmund laisse sûrement filer le titre après avoir mené de deux buts

Axel Witsel et son équipe ne performent plus autant qu'il y a quelques mois.

Après la victoire du Bayern Munich face à Hanovre, le Borussia Dortmund a été accroché par le Werder Brême. Pulisic après six minutes et Paco Alcacer, sur coup-franc en fin de première mi-temps, avaient pourtant porté le score à 0-2.

Mais le Bayern en avait été témoin en demi-finale de Coupe il y a peu, le Werder est une équipe accrocheuse et est revenue au score... avec l'aide du gardien de Dortmund, Burki. Il laissait passer malencontreusement une frappe de Mohwald à la 70e, puis, pas aidé par sa défense, il ne pouvait sortir la reprise de Claudio Pizarro cinq minutes plus tard.

C'est donc un ancien du Bayern, et quarantenaire, qui assure pratiquement le titre aux Munichois. Avec quatre points d'avance à deux journées du terme, l'équipe de Kovac est sur du velours. Mais attention : les Bavarois doivent se rendre au RB Leipzig le week-end prochain, soit le troisième de Bundesliga