🎥 Premier League : Mbenza prive Manchester United de Ligue des champions, Eden Hazard de nouveau décisif permet à Chelsea de grimper sur le podium

Deux rencontres de Premier League avaient lieu cet après-midi pour le compte de la 37e journée. Et deux Belges se sont illustrés de bien belle manière.

Huddersfield Town-Manchester United 1-1

Isaac Mbenza était le seul Belge aligné sur le terrain. Les Red Devils prendront vite les commandes de la rencontre via un goal de McTominay (7e), 0-1.

Mbenza permettra aux Terriers d'égaliser à l'heure de jeu (60e), 1-1. Le score ne bougera plus. À cause de ce partage, Man U ne peut plus terminer au sein du Big Four ert se voit priver de Ligue des champions la saison prochaine !

Chelsea-Watford 3-0

Eden Hazard faisait évidemment partir du onze de Sarri tandis que Christian Kabasele figurait sur le banc. Le capitaine des Diables Rouges se montrera à nouveau décisif en délivrant un assist à Loftus-Cheek qui marquera en début de seconde période (48e), 1-0.

Quelques minutes plus tard, le Belge, en feu, récidivera en permettant à David Luiz de doubler la mise (51e), 2-0.

Higuain, bien servi par Pedro, aggravera le score (75e), 3-0. Grâce à ce nouveau succès, Chelsea prend la troisième place à Tottenham et grimpe sur le podium.