En attendant le match de l’Atalanta face à la Juventus, l’AC Milan recevait Frosinone. Les Rossoneri pouvaient prendre la quatrième place du championnat et continuer à rêver à une qualification en Ligue des Champions.

Après une première période assez calme, Frosinone obtenait un penalty suite à une faute d’Ignazio Abate sur Luca Paganini. Toutefois, Ciano loupait sa frappe et butait sur Gianluigi Donnarumma.

Un tournant dans la rencontre puisque l'inévitable Krzysztof Piatek ouvrait le score quelques minutes plus tard (57e) pour mettre le Milan aux commandes.

Suso doublait ensuite la mise sur un superbe coup franc (66e) pour définitivement sceller le score.

Avec cette victoire 2-0, l’AC Milan est quatrième et a l'avantage des confrontations directes avec l’Atalanta. Les Rossoneri sont même à un point de l’Inter qui joue ce soir contre le Napoli.