Guillaume Gillet qualifie Lens lors des barrages pour la montée en Ligue 1

Valentin Laudano

Lens affrontait le FC Paris dans le cadre des barrages permettant d'accéder à la Ligue 1.

Avec Guillaume Gillet titulaire, Lens rendait visite au FC Paris pour le premier match des barrages opposant le quatrième au cinquième de Ligue 2. Un match que les Lensois ont bien longtemps cru remporter, puisqu'ils menaient encore 0-1 à la 90e minute après avoir ouvert le score à la seizième via Ambrose.

Mais Maletic s'est chargé d'égaliser dans le temps additionnel, envoyant par la même occasion les deux équipes aux prolongations au terme desquelles elles ne sont pas parvenues à se départager. C'est donc aux tirs au but que tout allait se décider.

Une séance qui a souri aux Lensois qui se sont imposés 4-5 avec le dernier tir au but converti par Guillaume Gillet. Lens affrontera donc Troyes au prochain tour.