Ligue 1 : Iseka et Toulouse permettent au PSG d'être champion, Coulibaly et Limbombe décisifs à nouveau avec Nantes

Ce dimanche après-midi, plusieurs rencontres de la 33e journée de Ligue 1 avaient lieu.

Nantes-Amiens 3-2

Notre compatriote Anthony Limbombe et Kalifa Coulibaly (ex-Carolo et Gantois) étaient alignés dans le onze de départ nantais. Coulibaly plantera un doublé en seconde période et en six minutes (49e et 55e) permettant ainsi aux Canaris de prendre les commandes de la rencontre, 2-0. Limbombe sera ensuite à l'assist pour Rongier qui aggravera la marque (59e), 3-0. Les visiteurs réduiront ensuite la marque via Otero (62e) et Timite (77e), 3-2.

Toulouse-Lille 0-0

Matthieu Dossevi (ex-Standard) était titulaire tandis qu'Aaron Leye Iseka débutait la partie sur le banc. Le Belge, monté au jeu à la 75e, décochera un tir sur la barre transversale (83e). Le score ne bougera pas, 0-0. Cette contreperformance lilloise permet au Paris Saint-Germain d'être champion pour la huitième fois, et ce sans avoir besoin d'assumer son statut face à Monaco ce dimanche soir.