West Ham inflige à Tottenham sa première défaite dans le nouveau stade !

West Ham a créé la surprise en allant l'emporter au Tottenham Hotspur Stadium, devenant la première équipe à s'imposer dans le nouveau stade des Spurs.

Tottenham pourrait bien voir Chelsea se rapprocher dans la course au podium. Les Spurs se sont inclinés pour la première fois dans leur nouveau stade, le Tottenham Hotspur Stadium, lors du derby londonien face à West Ham United

Toby Alderweireld était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre pour les Spurs, qui n'ont rien pu faire pour éviter la défaite après le but de Michail Antonio (0-1, 67e), qui est par là-même devenu le premier buteur adverse dans la nouvelle enceinte. West Ham est 11e de Premier League et Tottenham pourrait voir Chelsea revenir à égalité de points en cas de victoire ce week-end.