🎥 Divock Origi buteur avec Liverpool, les fans n'avaient d'yeux que pour lui !

Liverpool affrontait ce jeudi Tranmere pour lancer sa présaison et l'a largement emporté avec notamment un but de Divock Origi.

Les champions d'Europe étaient de retour aux affaires et face à la modeste équipe de Tranmere (D3 anglaise), les Reds ont empilé les buts : une victoire 6-0 avec notamment un but de Divock Origi, monté au jeu à la pause dans la large tournante installée par Jürgen Klopp pour ce premier match de présaison. Simon Mignolet, lui, était titulaire en première période.

Et en fin de rencontre, Origi, qui a récemment signé un contrat longue durée avec Liverpool au terme d'une saison qui l'a vu devenir un héros en Ligue des Champions, a eu droit à une scène nouvelle pour lui : les supporters de Liverpool se sont rués sur lui, en faisant la star de la soirée. Des images qui font chaud au coeur quand on se rappelle des difficultés rencontrées par le Diable Rouge ...