Premier League : City tenu en échec face à Tottenham

Rémi Mastromonaco

La VAR a joué un rôle dans le résultat final de la rencontre.

Manchester City a été tenu en échec ce samedi face à Tottenham dans le cadre de la deuxième journée de Premier League. Les hommes de Guardiola, qui ont été dominants sur l'ensemble de la rencontre, n'ont pas trouvé la faille face aux Spurs.

La partie avait pourtant bien commencé pour les Sky Blues avec un but de Sterling sur un beau centre de Kevin De Bruyne à la 20ème. Mais il n'aura fallu que trois minutes à Tottenham pour revenir au score sur une frappe de Lamela. A la 35ème, Agüero redonna l'avance à City via un centre de ... Kevin De Bruyne.

En deuxième mi-temps et malgré la domination de City, ce sont les Spurs qui marquèrent le goal égalisateur grâce à une tête de Lucas Moura. En toute fin de match, Gabriel Jesus planta le troisième but de Cityzens mais celui-ci fut annulé par la VAR à cause d'une faute de main d'Aymeric Laporte qui amena le but. Les deux équipes se quittèrent sur le score final de 2-2