Réaction Wouter Vrancken : "Nous avons joué à l'envers"

Johan Walckiers
Johan Walckiers depuis Ostende
Wouter Vrancken : "Nous avons joué à l'envers"

Le KV Malines a subi sa première défaite de la saison à Ostende. Les Côtiers ont bien neutralisé le Kavé (2-1).

Vrancken devait se passer de quatre joueurs de base dans cette partie et cela s'est ressenti rapidement. "La première mi-temps n'était pas bonne, trop de gaspillage dans notre jeu", acquiesçe le coach du Kavé. "Nous avons joué à l'envers et n'avons pas assez anticipé. Nous étions trop statiques à l'avant. Cela a permis à Ostende de continuer à nous mettre la pression."

"La deuxième mi-temps a été un peu meilleure, mais nous avons encaissé deux buts trop simples. Et c'est peut-être dû à trop de changements. Néanmoins, je pense que cette rencontre pouvait basculer des deux côtés. Le résultat le plus logique aurait été un match nul.

L’un d’eux était celui d'Alec Van Hoorenbeeck, qui a été contraint de faire ses débuts en première division au poste d'arrière droit alors qu'il joue au back gauche. "Ça fait gros", confie Vrancken en haussant les épaules. "Bien sûr, cela n'a pas été facile pour lui avec les ailiers rapides d'Ostende mais il ne peut qu'apprendre de cela."