Eisden n'y était vraiment pas à Cappellen

Victorieux de Woluwé-Zaventem la semaine précédente, le Patro s'est montré sous son mauvais jour à Cappellen.

Ils pourront avoir des regrets les joueurs d'Eisden après leur décevante prestation sur la pelouse de Cappellen ce week-end. Dès le début du match, disputé sur un tempo lent, l'équipe locale a montré qu'elle en voulait plus. Au quart d'heure, une mauvaise relance était exploitée par Fokaert qui prenait le dessus sur Debaty pour l'ouverture du score. Le Patro n'est pas dans la rencontre et ne parvient pas à développer son jeu. A la 20ème, Debaty doit s'interposer face à Mathyssen, venu seul à sa rencontre. La riposte de Lambrecht, dont la frappe échoue sur la barre transversale, n'est qu'une escarmouche puisque Eisden ne parvient pas à trouver la solution pour revenir dans la rencontre.

La sortie de Bourhiss pour Croonen à la pause ne va rien changer, Eisden se montrant toujours autant imprécis. Quelques minutes plus tard, Avci laissait sa place à Aerts. Les Limbourgeois étaient plus à leur aise et Lambrecht était proche de l'égalisation, mais son essai passait à côté du but. Cappellen ne procédait plus que par des contres et obtenait gain de cause à la 67ème lorsque Fokaert trompait une nouvelle fois la vigilance de Debaty. Pire, à quelques minutes du terme, Mathyssen frappait victorieusement du point de penalty pour fixer la marque à 3-0.

Il faudra se montrer sous un autre jour samedi prochain lors du derby face à Bocholt.