Trois Rouches étaient présents lors de Nigeria-RD Congo ce lundi

Ce lundi soir, le Nigeria jouait un match amical face à la République Démocratique du Congo.

Ce lundi soir, le Nigéria débutait sa préparation en vue du Mondial en Russie. Et les Super Eagles jouaient face aux Léopards. Luyindama et Mpoku étaient titulaires du côté congolais tandis qu'Agbo est resté sur le banc tout au long de la rencontre côté nigérian. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul, 1-1. William Troost-Ekong, l'ancien Buffalo a ouvert le score à la 15e puis les Congolais ont égalisé à la 78e sur pénalty via Ben Malango.

À noter également la présence de "Belgicains" avec Mikel Agu (ancien joueur de Bruges), William Troost-Ekong (ancien joueur de la Gantoise) et Elderson Echiejile( joueur du Cercle de Bruges).