Coupe de France : Limbombe et Coulibaly (ex-Zèbre) marquent et permettent à Nantes d'atteindre les quarts de finale, Orléans surprend Metz

Ce mardi soir, plusieurs rencontres des huitièmes de finale de la Coupe de france avaient lieu.

Nantes-Toulouse 2-0

Anthony Limbombe et Kalifa Coulibaly (ex-Carolo et Gantois), alignés d'entrée du côté des Canaris, sont les buteurs de ce match de Coupe. En face, Leya Iseka et Dossevi débutaient la rencontre sur le banc. C'est Coulibaly qui ouvrira le score dans cette partie à la 9e, 1-0. Limbombe viendra doubler la mise à la 41e, 2-0.

CroixIC-Dijon 0-3

Face à une modeste équipe de National 2, réduite à dix dès la 4e minute après le carton rouge de Dia, Dijon a déroulé. Les Bourguignons s’imposent grâce à des réalisations de Tavares sur pénalty (6e), de Balmont (27e) et de Said (94e).

Metz-US Olréans 0-1

Les leaders de Ligue 2 se sont inclinés à domicile face par le 12e de leur championnat. C'est Lecoeuche qui inscrit le seul but de la partie sur pénalty à la 20e, 0-1.