Compétition: Coupe du Monde
journée: Préparation
Stade: Koning Boudewijn Stadion

Belgique - Arabie Saoudite (Coupe du Monde 2018)

Rencontre du Préparation en Coupe du Monde 2018 entre Belgique et Arabie Saoudite.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
88
On attend tranquillement la fin de match sans forcer pour humilier l'adversaire, qui ne montre plus rien.

79
Deux buts en quelques minutes : après un magnifique but de Batshuayi suite à un dribble dans le rectangle, De Bruyne, à l'assist juste avant, ponctue un contre supersonique!
78

But
But de Kevin De Bruyne (Romelu Lukaku)

77

But
But de Michy Batshuayi (Kevin De Bruyne)

74
Frappe de De Bruyne, mais ça passe à côté. Le match s'est, de manière prévisible, un peu décousu depuis les divers changements

66
Superbe passe de KDB pour Lukaku ! Un assist à la City que l'attaquant ne peut convertir!
65
Tout part... d'une perte de balle de Nainggolan ; Al Moghawi s'offre une chevauchée courageuse et finit par perdre son duel avec Mignolet, bien gêné par le retour défensif des Diables

59
Une ovation incroyable pour la montée au jeu de Radja Nainggolan !
58
Somptueuse intervention défensive de Vermaelen sur un long ballon
57
Incroyable loupé de Lukaku puis Hazard ! Mertens sert Lukaku qui, seul devant le but, ne peut que servir Eden qui frappe... sur un défenseur, qui dévie sur la latte!
54
Un but annulé pour un hors-jeu logique de Mertens
52
Superbe combinaison entre Mertens et De Bruyne, le joueur de City frappe et Al Garni dévie en corner
50
Vertonghen centre pour Meunier qui reprend de la tête, au-dessus!
46
Deux changements à la mi-temps : Carrasco est sorti pour Limbombe qui fait ses débuts, et Vincent Kompany cède sa place à Thomas Vermaelen!

Belgique - Arabie Saoudite: 2-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
44
 Carte jaune pour Motaz Ali Hassan Hawsawi

44
Belle action de Lukaku, parti de son camp et qui passe trois hommes avant de se faire faucher par Hawsawi. L'attaquant de ManU est sonné
42
Au petit trot, la Belgique compte deux buts d'avance. Offensivement surtout, l'efficacité est intéressante
40
Une incroyable action offensive de Hazard ponctuée d'une passe en double contact offre le 2-0 à Lukaku!
39

But
But de Romelu Lukaku (Eden Hazard)

37
La mi-temps approche doucement sur un score positif pour les Diables, mais une prestation pas forcément à la hauteur. On sent une certaine nonchalance et un manque de rythme chez certains
36
Première action offensive dans les pieds d'Eden Hazard, qui crochète mais ne peut faire mieux qu'obtenir un corner !
33
Coup-franc intéressant côté droit pour l'Arabie Saoudite
28
Une perte de balle d'Alderweireld force Kompany à une sortie comme à la grande époque, qui termine en occasion bien dégagée par la défense saoudienne
27
Faute sur un Hazard invisible jusqu'ici
25
Nouveau corner ; la Belgique subit bien plus que prévu. On sent que Toby Alderweireld manque de rythme, notamment
23
Corner obtenu par Al Harbi, un des Saoudiens les plus en vue, l'arrière gauche de Al Ahli
21
Enorme occasion pour les Diables, sur un service de Carrasco, il ne manque qu'une pointure à Lukaku pour tromper Al Garni!
18
Un match très plaisant, qui part dans un sens puis dans l'autre, mais qui montre des Diables un peu trop vite hors-position
16
Sur une très belle passe en profondeur, Mignolet est forcé de sortir tête la première devant Al Muwallad !
14
Sur un temps plutôt faible des Diables, De Bruyne, pas en vue jusqu'ici, offre une passe tranchante à Lukaku qui contrôle et frappe calmement dans le petit filet du portier saoudien!
13

But
But de Romelu Lukaku (Kevin De Bruyne)

12
Les deux dernières minutes ont été une démonstration saoudienne de passe dans les intervalles avec Al Dawsari, le joueur de Villarreal, à la baguette
10
Mignolet mis à contribution par une frappe de Almoghawi, les pertes de balle au milieu sont un peu trop nonchalantes
9
Tête de Kompany sur corner, au-dessus
8
La Belgique pousse, frappe de Witsel contrée
6
Carrasco repart en contre et fait se lever le stade d'un beau geste technique.
5
Ca combine entre Al Muwallad et Fallatah, corner pour les Saoudiens
4
Et sur le corner qui suit, tête à côté
4
Nouvelle grosse occasion : Lukaku est lancé en profondeur, tente de servir Hazard mais sert finalement Carrasco qui ne peut que placer sur Algarni!
3
Le corner de KDB est intelligemment placé sur Mertens dans ler rectangle, le Napolitain alerte Algarni
20:44
Les hymnes ont retenti, coup d'envoi dans quelques minutes!
20:41
Bienvenue au Stade Roi Baudouin pour cette rencontre face à l'Arabie Saoudite, match de préparation pour la Coupe du Monde 2018 !