Un Belge et un ancien Gantois buteurs lors du nul spectaculaire entre Bordeaux et Nîmes

Hermès Van Damme

Le match entre Bordeaux et Nîmes a offert un beau spectacle ce dimanche après-midi. Finalement, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager.

Jimmy Briand a ouvert le score à la 26e minute, mais Baptiste Guillaume, l'attaquant belge de 23 ans, lui a répondu à la 31e (1-1). Ces deux premiers buts ont marqué le début d'une rencontre palpitante. Peu avant la pause, Bobichon a donné l'avantage à l'équipe visiteuse.

En deuxième période, Jimmy Briand va remettre les deux équipes à égalité (56e) avant que Kalu, l'ancien Gantois, n'inscrive un nouveau but (3-2). En fin de match, Bozok a égalisé et le match s'est terminé sur ce score de 3-3.